Готическая ФРПГ

Объявление

Последние новости: На остров прибыли паладины и обосновались в городе. Готовится экспедиция в Миненталь. В это время лендлорд Онар принял к себе на службу отряд наемников во главе с генералом Ли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готическая ФРПГ » Хоринис » Город Хоринис.

Город Хоринис.

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

В моих глазах вспыхнул огонь.
- "Что?! Когда и где это было? Сколько их?"
Я чуть не затряс стража за плечи...

0

62

(гм)
(Санек)

-"Да тут, неподалёку! Прямо у восточных ворот! Три человека говорили о какой-то там сделке!" - отстраняясь быстро заговорил страж, - "И это в тёмное-то время суток!? Точно преступники!"

0

63

(гм-  санек)
Внезапно со спины к Кануту и стражнику неслышными шагами подошел воин в паладинских доспехах. Он тронул стражника за плечо, и когда они повернулись в его сторону, они узнали в нем лорда Андре. И сразу же выгнулись по стойке "смирно!".
"Отставить, воины. Говоришь, злоумышленники промышляют контабандой? Поставляют товары проклятому мятежнику Онару? Такое беззаконие нужно искоренить! Канут, я поручаю тебе разобраться с этим делом. Доложишь мне об успехе миссии." - спокойно сказал лорд и направился обратно в свой кабинет.

0

64

- "Слушаюсь сэр!"
Я вновь повернулся к стражу:
- "Мне кажется, я один не справлюсь. Ты поможешь мне? Давай пройдем к воротам, может они оставили какие-нибудь следы."
Не дожидаясь ответа я быстрым шагом пошел вниз по ступеням.

0

65

(Гм)

"Слушаюсь, сержант!"-  громко воскликнул стражник и направился вслед за Канутом.

0

66

Я дошел до самих ворот и осмотрелся. Ну что же первым делом надо спросить охрану ворот.
- "Не выходили ли за последний час отсюда трое людей?"
- "Никак нет, сейчас все спят - ночь на дворе ведь!"
- "Спасибо, я и сам вижу"

Я немного растерялся - не будут же контрабандисты сбывать товар прям в городе? Я повернулся к моему спутнику:
- "Есть идеи?"

0

67

(гм - стражник)
(Санек)

Стражник пожал плечами: "Вариантов может быть море - может они перелезли через стену, что мало вероятно. Может использовали какой нибудь подземный ход, о котором мы не ведаем. Либо использовали магию... а может..." - и он начал просто выдавать тысячи идей на счёт этого.

0

68

"Да, похоже от парня немного пользы" - подумал я, когда стражник стал говорить  о сообщниках среди магов, приручающих кротокрысов. "Как говорится послушай осла и сделай наоборот".
- "Ты думаешь маловероятно перелезть через стену? Я уже пару раз пробывал - это не так уж и тяжело. Пойдем спросим у Руги - он всегда там сидит."
Я почти бегом направился на стену

+1

69

(гм - Руга, стражник)
(Санек)

Руга сидел, прислонившись к стене. Он был пьян, но не в стельку. Заметив командира он тут же подскачил, едва не потеряв равновесие и выпрямился по стойке смирно.
-"Приветствую!" - он отдал честь, - "Чем могу служить, командир!?"
Из-за плеча Канута выглянул стражник: "Сержант, он же пьян! Он нам сейчас такого может нарассказать!"

0

70

- "Вольно, Руга!"
Потом уже тише добавил:
- "Сам знаешь, какой я тебе командир - я скорее твой ученик."
К сожалению стражник, сопровождающий меня был прав. Подумав я спросил у мастера арбалета:
- " У меня для тебя два вопроса: первый - как давно ты выпил, второй - не было ли чего-то странного за последний час?"

0

71

(гм - Руга)
(Санек)

Он поиграл бровями, выгибая их, размышляя.
-"Да вроде не так давно выпил, да и не много! Пару капель!" - заплетающимся языком начал оправдываться арбателтчик, не услышав второй вопрос, - "Больше ни одной капли в рот на дежурстве, клянусь своим арбалетом!"

0

72

"Да он совсем плох.. Нет, не судьба мне найти этих контрабандистов"
Расстроенный я собрался идти в обратную сторону. Но тут внезапная мысль ворвалась в мое сознание. "Лорд Андре лично поручил мне это дело. Я ДОЛЖЕН поймать их!" Я развернулся и схватил со стола Руги факел. Одним ударом высек искру и стал тщательно всматриваться в кусты под стеной...

0

73

(гм - стражник)
(Санек)

-"Сержант, смотрите! Кусты поломаны - либо по ним порылся зверь, либо... кто-то спрыгнул на них..." - заметил страж, оглядывая местность в свете факела вместе с командиром.

0

74

Тут я заметил еще кое-что - погасший факел лежал недалеко от стены. Недолго думая я свесился со стены и разжал руки.
- "Давай за мной!"

0

75

(гм - стражник)
(Санек)

-"А разве нельзя было просто через ворота пройти?" - он недовольно поморщился, прыгать с высоты в 4 метра ему было не по душе, но что оставалось делать? И он последовал за Канутом...
Кусты хрустнули под телом стража. Он выбрался оттуда, отплёвываясь от листьев, попавших в рот. Лицо жудко саднило - исцарапал ветками.

0

76

*Где-то в глубинах сознания Тэйлора"
Вспышка!Залы,кругом одни темные залы бетком набитые нечистью.Везде раздается шум,стоны,рыки.Все это ужасает.
В конце этого строения происходят вспышки огня,звуки звонкой стали и шипение.
Неизвестный воин падает от удара об огненный шар.огонь стал переливаться с рудным доспехом оставив за собой только искорку.
Воин усмехнулся и моментально поднявшись,ловкими движениями руки отсек своим двуручным мечом голову обидчику.
Но что это там,впереди?Огромный зверь,издающий странные звуки.Он выглядил как большой ползун,но это было что-то большее.От просто лез в голову,тиха шептая что-то его разуму,разуму Тэйлора
Но тут,в мнгновенье,открыся портал,находящийся позади этого странно существа.Оно его стало засасывать,и тут раздался жуткий вополь,пронизающий сердца и вырывающий душу из всего живого.Это был знак - ИДИТЕ!
Воин,взобравшись на округленную площадку,где находится демон,использовал энергию меча,который по видимому был волшебным,нанес удар по зверю.Огромный магический потом энергии хлынул во все залы этого храма,а самого же зверя засасало обратно
Воин облегченно вздохнул и присел на меч,что бы немного отдохнуть.Но тут все стало рушиться.Он резко вскочил и что есть духу рванул к выходу,но упадший на голову камень вырубил его.Через несколько секунд его тело было похороненно в них...

0

77

Немного припадая на левую ногу - падение было не из удачных, я дошел до факела и чуть не расплакался - на нем стоял королевский герб, как и на том, что я взял со стола Руги.
- "Черт, этот арбалетчик тут что, факелами жонглирует?!"
Я со злости пнул факел, отчего он отлетел на несколько метров вперед. "Ладно, надо его забрать - нам еще отчитываться." Я снова пошел к этому факелу, наклонился и остолбенел. На земле были следы крови...
- "Эй, как там тебя? Похоже, я знаю, как найти наших бандитов!"

0

78

(гм - стражник)
(Санек)

-"Коим образом?" - недоумевающе спросил он, смотряв вслед улетающему факелу. Глаза у него не так хорошо видели в полутьме, да и само зрение не очень - не бывать ему арбалетчиком!
ТУК!
-"Чтоб тебя!" - стражник схватился за голову и упал на пятую точку. Небольшой камень откатился от стража и остановился у ноги сержанта, - "Грёбанный камень!", - в сердцах крикнул ушибленный.

0

79

Тэйлор открыл глаза и нервно стал посмотривать в разные стороны,на сколько ему позволял его радиус видимости. - Приснится же такое с пьяну...
Тот сплюнул на пол и решил прогулятся по ночному городу,подышать свежим воздухом,собраться с мыслями,хоть и не на совсем трезвую голову. - Черт...Не надо было столько вчера пить.... - Подумал он и прижал руки к животу,где все просто переворачивалось наизнанку.
Передвигая ногами,облакотившись на стенку,Тэйлор спускался вниз по лестнице на первый этаж,где стояла за прилавком привыксашя к бессонным ночам хозяйка гостинницы.
Он резко повернулась к пирату и бросила на него вопросительный взгляд.Тот сделал тоже самое и вышел из здания.
В двух метрах от гостинницы его вырвало на указательный знак.
отплевываясь от остатков блювотены во рту,тот стал подумывать об возвращении днем в лагерь Скипа,но вот одна мысль все время заставляла его ещё раз задумывать.Она относилась к магу Воды и предсказанию астролога.

Вдруг до его ушей дошел звук хрустящей ветки за стенами города Хориниса

0

80

Тэйлор шмыгнул носом,смотря на ворота Хориниса и развернувшись зашагал в сторону площади проповедей.Его раскачивало в разные стороны,слегка подташнивало и ужасно трещала голова.Но эти признаки знакомы всем,кто когда-то либо пил.
По дороге он прошел стойку полностью излитую выпивкой и ещё какой-то дрянью непонятной по виду.Под ней были несколько разбитых пивных кружек и разбитая тарелка с разбросаным рядом мясом.От этого вида Тэйлора начало воротить сильнее - Свиньи - подумал тот и сплюнув частичку мяса,который с утра застрал меж субов, резко обратил внимание на уголок предсказателя.
Сейчас тут было совершенно пусто.Ни ковров,ни кальянов,ни самого предсказателя.Видать беспокоится за свои пожитки,и правельно делает.Хоринис - нынешний город воров.
Пройдя дальше,Тэйлор вновь почувство на себе подозрительный взгляд.И ни удевительно,что он пренадлежал стоячему неподалеку ополченцу,но привыкший к таким слежкам,пират просто не обратил на него внимания.
Дальше уже пошла площадь проповедей,освещенная факелами.Недалеко от самой часовни стоял ещё один ополченец,а внутри молился маг Воды Ватрас - И что он тут делает в такую позднюю ночь?Ладно...Не буду ему мешать своим присутствием.
Тэйлор прошел через поздемный проход и вышел на улицу мастеров,где и продолжил свою прогулку по ночьному городу.

0

Вы здесь » Готическая ФРПГ » Хоринис » Город Хоринис.