Пират наткнулся на двух ополченцев с недоброй рожей.Один из них был знаком Тэйлору со вчерашнего утра,когда тот попался за драку
-А ну стоять.Куда это ты направляешься?Ты случайно не тот контрабандист,которого мы ищем? - Спросил один из них
-Эй,да я тебя знаю!Ты тот драчун из портового квартала!Я знал,что ты что-нибудь натворишь снова!Не зря Лорд АндрЭ приказал следить за тобой
Вот крыса портовая!Лезаблюд этого сраного ополчения!Попадись мне эта гнида.
-Какая ещё контрабанда?Ты посмотри на меня!Я одет в драные промокшие тряпки,я голоден как волк,а в кошельке ни монеты.У меня даже оружия нету! - тут то он и заметил,что шпаги на поясе нету.Видимо,когда Тэйлор купался в море,он выпала и сейчас лежит на дне моря около порта.
Они хмыкнули - А один человек утверждает другое
-Да вы знаете,какая тут шпана бродит?Этот парень начал мне капать на нервы,а потом сбросил в море!А потом и обвинил!Это нормально?Кого-кого,а ловить надо таких сопляков!
Ополченцы не понимая что делать переглянулись между друг другом. - Ладно,черт с тобой.Тебе и так я вижу досталось.Мы с ним разберемся!
Ополченцы развернулись и потопали в сторону улицы мастеров,скрывшись в подземном проходе.
Город Хоринис.
Сообщений 101 страница 103 из 103
Поделиться1012010-11-26 19:47:18
Поделиться1022010-11-26 21:21:51
"Так, что тебе нужно?"- вопрошал лорд Андре, смотря на Марвина.
"Я бы хотел поступить в ополчение"
"В ополчение? Ты знаешь какую ответственность возлагают на себе вступившее в стражу? Мы не берем абы кого в наши ряды, только честных граждан города, или же тех, кто отличился во благо Хориниса добрыми делами."В этот момент в зал вбежали двое ополченцев, среди которых был Пабло. Отдышавшись, он затараторил:
"Уфф, этот парень нас навел на того драчуна, помните, лорд? Вы еще сказали следить за ним. Этот парень на него мнго чего сказал. Но у этого пирата такой вид, что алкаши из порта выглядит по сравнению с ним богатыми гражданами."
"Так, а что у тебя с тем парнем?"
"Я считал, он довольно подозрителен. Может, занимался контрабандой."
"Хм, хоть ты и преврал, но этот парень действительно подозрителен. Мы следим за ним, но тебе не стоило так вмешиваться. Ладно, твое стремление послужить на благо города похвально. Но этого не достаточно, чтобы я принял тебя."
"А что нужно сделать?"
"Хм...Есть тут одно дельце...Сделаешь, посмотрим."
"Какое?"- спросил Марвин, весь во внимании.
Андре хитро ухмыльнулся, и поманил его к себе пальцем. Марвин подошел, и лорд быстро начал шептать ему на ухо.
Поделиться1032010-11-26 22:19:36
- Хоринис! Чтоб его черт морской побрал! - думал Джек и при этом ритмично взмахивал руками. Добравшись до причала он подтянулся, присел на него свесив ноги в море и немного отдышавшись быстрым шагом двинулся к своей знакомой.
С каждой секундой он все быстрее двигался в сторону заветного дома.
Зайдя внутрь он задыхаясь сказал:
- Нужно укрытие, быстро! - почти приказал Джек залетев в дом.
Девушка его узнала сразу, она была должна Джеку жизнью, а по сему отказать не могла. Дрожащими руками она передала ключ пирату, который пропал в темноте скрытой за этой дверью.
Пройдя немного вниз по ступеням наконец Джек увидил проблеск света, то был факел, освещавший помещение местной гильдии воров. Раздался едва слышный шепот и мгновенно затих. Едва пират шагнул за порог, как к его горлу было приставлено три шпаги, отличных шпаги, которые способны покрамсать на ремни любого, кто осмелится в этом усомниться.
- Джек? - недоумевающе спросила Кассия вглядываясь в полумрак.
- Да, Чертовка! - лицо его растянулось в ухмылке.
Джеспер и Рамирез скупо пожали руку Джеку и удалились по своим "делам". Пират уселся в кресло, а точнее просто нагло развалился на нем, а Кассия опершись на стену смотрела на нежданного, но желанного гостя.
- Я думала ты погиб, твой корабль только вышел из бухты, скрылся за мысом... И началась буря. - она говорила это, внутри переживая то волнение и тот страх, которые были в ней, когда разразился недавний ужасный шторм.
Отредактировано antiheros (2010-11-27 03:16:44)